滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

胡梅尔斯缺席的原因是什么?德国后防大将胡梅尔斯缺席

2014年07月03日09:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  胡梅尔斯缺席的原因是什么?德国后防大将胡梅尔斯缺席了对阵阿尔及利亚的比赛

  巴西世界杯进行的如火如荼,德国队也向着冠军的目标前进,进入8强后,日耳曼军团的对手是法国队,虽然德国队信心满满,可是巴西多变的天气还是给他们制造了大麻烦,根据《图片报》的消息,继后防大将胡梅尔斯之后,勒夫手下的王牌托马斯-穆勒也染上了感冒,这让他出战对阵法国的比赛成疑。

  八分之一决赛,德国后防大将胡梅尔斯缺席了对阵阿尔及利亚的比赛,结果日耳曼战车的后防线千疮百孔,这让勒夫非常的烦恼,而胡梅尔斯缺席的原因是患上了感冒,高烧不断让这名铁卫只能作壁上观。让人担忧的是,流感在德国队中有蔓延之势,在接受采访时,勒夫又透露了一个坏消息,那就是托马斯-穆勒同样染上了感冒,“巴西的气候我们并不适应,这太多变了,一会儿高温,一会儿下雨,加上长途旅行和赛程密集度的因素,这都会导致流感,现在穆勒也感冒了,他的喉咙不大舒服,能否在下场比赛出场尚不得而知,现在的流感还有蔓延的趋势,我们必须加倍小心。”

  目前托马斯-穆勒的感冒严重程度尚不得而知,可是根据勒夫的表态,德国队担忧的是流感蔓延,如果有更多的国脚不幸“中招”,那么日耳曼战车的战斗力恐将大幅下滑。托马斯-穆勒是德国队在本届世界杯上发挥最为出色的球员,他目前在射手榜上有4球入账,仅次于哥伦比亚新星詹姆斯-罗德里格斯,可以预见的是,一旦穆勒无法在比赛中登场亮相,那么德国队的攻击力将大打折扣。

  伤病似乎是德国队绕不开的一道坎,胡梅尔斯感冒尚未恢复,穆斯塔菲大腿肌肉受伤已经提前告别世界杯,如果托马斯-穆勒也倒下,那么德国队的世界杯前景不容乐观。来源豫青网)
分享到: