滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

暑期工招聘会本周六举行

2014年07月03日09:31 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  三峡晚报讯 (记者赵宽 高炜 实习生刘姣姣)自本报联合湖北三峡人才市场推出“晚报帮你找暑期工”活动后,不少学子致电本报热线报名,截至昨日,本报已经发放150张参会卡。7月5日,湖北三峡人才市场将举办首场暑期工招聘会,有意参加的学生可以凭参会卡进场应聘。

  记者昨从湖北三峡人才市场了解到,暑期工招聘会当日,预计有10家单位参加,将提供约100个工作岗位。招聘会定于7月5日(本周六)上午9点,在湖北三峡人才市场举行。参加招聘会的学生,需携带身份证或者学生证,凭参会卡优先入场。

  有需要招聘暑期工的用人单位,仍然可以致电本报报名,本报将统计招聘岗位及要求,在暑期工见面会上安排招聘。如有疑问,您可以致电本报新闻热线6233333。

  作者:赵宽 高炜 刘姣姣
分享到: