滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

新势代奇骏之锋芒毕露颠覆市场 敢叫SUV市场换新天X-Touch(图)

2014年07月03日10:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
新势代奇骏之锋芒毕露颠覆市场 敢叫SUV市场换新天X-Touch(图)

  2014年的SUV市场,新势代奇骏是绝对的主角。基于上一代奇骏的卓越品质和良好口碑,新势代奇骏的靓丽外观、武装到牙齿的技术,让不少消费者在没见到实车的情况下就选择预订,新车一经亮相便在不到一个月的时间内收到万台订单。

  2.0L车型18.18万元起、2.5L车型22.88万元起,这是东风日产新势代奇骏给出的正式售价。3月26日,东风日产再一次令中国车市为之震动,新势代奇骏不仅颠覆了目前城市SUV市场的价格体系,而且从根本上刷新了城市SUV的价值高峰。

  应运而生

  新势代奇骏华丽进化

  奇骏“技术之王”的口碑早已深入人心,而此次“武装到牙齿”的新势代奇骏让城市SUV再次完美进化。

  与以往SUV消费者不同的是,自信激情的进取者日渐成为主流SUV市场的新中坚力量和价值观的引领者:他们积极稳健,自信执著,渴望“展现成功”,既从容享受人生,也期待征服挑战。工作方面,他们拥有比较好的社会地位并有一颗期望成长的上进心;生活方面,他们乐于享受新的发现或新的体验;家庭方面,他们既期待与家人一起共赴充满新鲜感的约会,也保持追求冒险、探索新发现的独立心态;同时,他们有一颗好奇心,追求最尖端潮流的科技或设计。

  面对当前趋于表面化的主流城市SUV车型,自信激情的进取者们热切渴望拥有一辆真正高性能、高智能的新势代城市SUV,全面满足其对城市SUV不断进化的价值需要:在时尚与性能之间游刃,在城市和越野之间跨越,读懂消费者真正需求,拥有“心有灵犀”般的用车体验和精神诉求。针对这一需求,新势代奇骏应运而生。

  新势代奇骏在开发之初,就坚持强调回归SUV本源—驾驭感,力求打造前所未有的驾乘感受!凭借全面升华的X-Touch全感科技,引领城市SUV性能回归,以全面领先的观感、体感、驭感,让驾驶者突破束缚,释放本性,尽显真我本色。

  作为全球领先的雷诺日产CMF模块化平台打造的首款车型,新势代奇骏在模块化设计的同时,引入了自由、灵活度更高的设计、制造理念,对新技术拥有极高的容纳能力,整合应用了众多世界首创、同级独有、同级领先的技术和配置。

  扬帆新十年

  东风日产SUV战略布局成型

  自问世以来,奇骏在全球范围内荣耀非凡,不仅是人类历史上首款登陆地球三极(最南极、最高极、最北极)的量产乘用车,而且在全球累计销量突破170万台,赢得了城市SUV“技术之王”的美誉。此次,完美进化的新势代奇骏,更以超强的产品实力和强大气场,向城市SUV市场之巅前进。

  至此,东风日产SUV战略布局已然成型。在目前销量增速最快也最为红火的细分市场,东风日产已经布局了途乐、楼兰、奇骏、逍客,构建了从全尺寸SUV、中型SUV到紧凑型SUV的全产品谱系,形成了SUV的集团化、规模化作战模式。

  目前,占据SUV细分市场份额最大的依旧是紧凑级SUV市场,可以说得紧凑级SUV市场者得天下。而东风日产新逍客已经凭借时尚靓丽的外形和卓越的产品实力稳居市场前列,更在城市SUV主力2.0L排量市场上,超越众多竞争对手。新势代奇骏的华丽进化,将与新逍客联袂出击、高低搭配,共同构筑起东风日产攻城略地的双子星,承担东风日产在SUV市场战略崛起的重任。

  不止于此,新势代奇骏上市后,东风日产在主流SUV市场,将拥有“叫好又叫座”的全新旗舰车型,从而构成了东风日产在主流汽车市场上,新势代奇骏和中高级车旗舰—新世代天籁的双旗舰格局,将刷新、提升东风日产品牌形象,强化在中高级车市的主流地位。
分享到: