滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

巴萨7200万购苏神达成协议 梅西欢迎苏亚雷斯转会(图)

2014年07月03日21:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  今日热点

  今日热点

  自从在世界杯上上演了咬人闹剧之后,有关于著名前锋苏亚雷斯在利物浦的未来就变得不确定起来,由于这已经不是苏神第一次犯下这样的错误,红军方面现在对其已经有点忍无可忍了,因此,尽管苏亚雷斯在球场上的重要性毋庸置疑,但是利物浦方面也有点想尽快摆脱这个不断给球队制造负面影响的不安定因素。据英国媒体《天空体育》称,现在的利物浦首席执行官艾尔在北京时间今天和来自巴塞罗那俱乐部的高层在伦敦进行了会面,而他们会晤的主要目的就是讨论苏亚雷斯的转会事宜。
巴萨“咬人”杀价7200万购苏神 转会消息监狱下周宣布
巴萨“咬人”杀价7200万购苏神 转会消息监狱下周宣布

  对于苏亚雷斯而言,这段时间无疑是非常灰暗的,世界杯因为自己的鲁莽举动而宣告结束,乌拉圭在他离去之后人心涣散也遭到了哥伦比亚的淘汰,同时连之前最支持他的利物浦俱乐部现在也开始在重新审视其未来,毫无疑问,在苏亚雷斯自己心里,不可能不对于自己的未来有大量非常复杂的猜测。

  


  今日热点

  今日热点

  而按照《天空体育》的说法,利物浦首席执行官艾尔在北京时间今天会见巴塞罗那高层的主要目的就是为了商谈关于苏亚雷斯的未来。一直以来,巴塞罗那方面对于苏亚雷斯都非常的感兴趣,这位神奇的前锋虽然在场外麻烦不断,但是回到球场上,其实力确实让人无可挑剔。上赛季他为利物浦打进了31个联赛进球,差一步就帮助利物浦获得球队历史上的首座英超冠军,如此神奇的表现当然会赢得更大球队的关注,西甲双雄的皇马和巴萨都有意引进他,但是在发生了咬人事件之后,一贯注重球员市场形象价值的皇马很可能因此退出苏亚雷斯的争夺战,但是一贯注重球员实力的巴萨则是依然在坚持。

  据悉,利物浦目前对苏亚雷斯的身价心理价位是8000万英镑,巴萨则准备利用“咬人门”杀价,他们认为苏神目前身价只有6000万英镑。巴萨方面愿意以桑切斯+3000万镑价格交换,在他们看来,在巴西世界杯表现出色的桑切斯身价约为3000万英镑,但桑切斯并不愿意去利物浦,他宁愿去阿森纳。

  


  今日热点

  今日热点

  在经过第一轮谈判后,英媒《每日邮报》表示双方谈判是非常有建设性的,双方已基本达成初步协议,苏神转会价格约为7200万英镑,至于是否包含桑切斯的交换还尚未可知,据报道,双方最快在下周宣布苏亚雷斯的转会。

  此外值得一提的是,巴萨的头号球星梅西在不久之前还曾经公开表示,希望俱乐部可以引进苏亚雷斯,这对于巴萨的转会方向会产生非常重要的影响。众所周知的是,巴萨在引进球员的工作上历来非常在意梅西的看法,而以苏亚雷斯的技术风格,他和梅西的融合应该不会有问题,或许梅西自己现在也在期待能和苏亚雷斯以及内马尔等人组成不逊于皇马“BBC”的超级组合。来源新华网福建频道-)
分享到: