滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

集美30周年进军养生产业

2014年07月04日03:17 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  京华时报讯(记者程建兰)6月30日,集美集团在京召开“感恩·共赢·奋进”三十周年大型庆典,除了感恩合作伙伴、员工外,在家居领域占有不可忽视地位的集美也掀开了养生产业的新篇章。

  30年后,经历了生产阶段、产品经营阶段、市场化经营阶段的集美,已成为一个庞大的泛家居产业集团。当天的庆典上,集美集团总裁赵建国介绍,除了一如既往地为中国百姓提供优质、高性价比的家具、建材产品外,集美还进行了国际贸易、养生产业、电子商务、地产等多元化领域的扩展。法国进口红酒、西班牙橄榄油,巴马、贝加尔湖养生水以及多种养生产品,都成为集美家居正在推广的产品。年过花甲的赵建国,不改创业者的锐气,选择在集美三十岁之际再次启程,将集美养生产业全面铺开。

  尽管经营的领域不同,赵建国承诺,集美将坚持追求“社会平均利润”,拒绝高暴利和价格偏离价值的东西,让千千万万的普通消费者以最合理的价格享受到最好的服务。

  三十年来,集美一直关注和参与社会公益活动,累计向社会各界捐献物资数千万元。在集美三十周年到来之际,集美集团又通过中国少年儿童慈善基金会向河北省沧州市第二高中宏志班的贫困学子捐助善款100万;向吴桥县“建国教育奖励基金”增加100万;在中国光彩事业“信阳行”、“南疆行”活动中捐助善款100万用于当地的公益事业发展。
分享到: