滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

6.5折起 兆丰·凯旋明珠“金铺”震撼发售

2014年07月04日06:04 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  位于新光复路市场1000米商圈辐射之内的黄金商铺要不要?6.5折起超高性价比能不能想象得到?以租代售全新模式带来的财富机遇能不能拥有?兆丰·凯旋明珠一二期均已入驻,三期即将交付,浓厚居住氛围已经成型;占据长江开发区核心位置,位于新光复路市场1000米商圈辐射之内,浓厚财富机遇静待攫取;兆丰·凯旋明珠为感谢春城新老客户,特推出三周年盛大回馈—兆丰淘金计划,商铺6.5折起优惠,并推出热铺超低价招租,抢购风暴已经袭来!

  北城核心“生活圈”想不想住

  兆丰·凯旋明珠位于市政府重点打造的北部新城—“长江区”核心,是宽城区高性价比楼盘,园区32%的绿化率,并紧邻57万平都市森林公园与6万平凯旋公园,形成内外皆风景的优美居住氛围。

  兆丰·凯旋明珠一二期均已入驻,三期即将交付,为成熟社区,居住氛围浓厚。现其在售为三期双公园观景产品,面积为60-88平方米,超低起价

  3880元/平方米,只需首付10%就可以买到60平方米的阳光两室,而且是实景现房,即买即住。

  6.5折起“黄金铺”要不要买

  兆丰·凯旋明珠为感谢春城新老客户,特推出三周年盛大回馈—兆丰淘金计划,商铺6.5折起优惠,6.5折起就能买到北部新城—“长江区”核心的商铺,简直是做梦都不敢想的好事!兆丰·凯旋明珠在售50-125㎡黄金现铺现,超低起价6900元/㎡,相信随着社区入住率的不断提高和生活氛围的日益浓郁,区域商业价值将日益展现。现在能以住宅的价格买到核心商铺,实属不易。

  优质铺位震撼低价招租

  兆丰·凯旋明珠三周年盛大回馈,为帮助更多青年实现创业梦想特意推出的一项恰所未有的优惠。众多优质黄金铺位,低于正常价30%出租,这一方式降低了置业者门槛,快速实现创富梦想,你还在等什么?一定要把握兆丰·凯旋明珠给创业客户提供的千载难逢的的置业机遇。

  记者 张婷婷
分享到: