滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

社区相亲会周末有两场

2014年07月04日07:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  一周两次的社区相亲会又来啦。本周,海峡导报单身圈将与《厦门星期六》“送服务进社区”一道,来到禾祥西社区与厦禾社区,为未婚男女牵红线。

  届时,现场将贴出单身男女的资料,只要有您喜欢的类型,记下他(她)的编号,就可以告诉在现场的导报记者,由导报记者帮您建立联系。您还可以通过现场报名,为您或您的孩子在海峡导报单身圈建立资料,参加日后的线下活动。

  第一场将在周六下午3点半至5点半,在禾祥西社区居委会门前。乘坐BRT,或乘坐1路、27路、950路、952路到斗西路站后步行370米即可。

  第二场活动将于周日下午3点半,在厦禾社区源昌国际小区中庭举行。乘坐BRT到思北站或乘坐1路、116路、127路、950路、952路到眼科医院站下车后即可到达。导报记者 黄星源
分享到: