滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

世界杯拜仁球员已攻入14球 位列各俱乐部之首(图)

2014年07月04日07:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网7月4日电 据雅虎体育报道,2014巴西世界杯八强已经全部产生,拜仁球员发挥出色,目前为止共攻入14球,位列各俱乐部之首。排在之后的分别是巴萨球员10球以及曼联球员8球。

  1/8决赛战罢,拜仁慕尼黑球员共有6人在世界杯上取得了进球,总进球数达到14粒。包括德国的穆勒4球,格策1球,荷兰的罗本3球,瑞士的沙奇里3球,克罗地亚的曼朱基奇2球以及美国小将格林1球。穆勒目前也在射手榜上与梅以及内马尔并列排名第二位。

  德国门将诺伊尔表示,“这对于拜仁慕尼黑俱乐部来说是一个很好的信号。德国国家队有这么多来自拜仁的球员我也非常高兴。”实际上在德国对阵阿尔及利亚的八分之一淘汰赛中也创下了一个记录,当时首发名单中有7名球员来自拜仁慕尼黑俱乐部,这是历史上最多一次。但那场比赛进球的功臣却是来自切尔西的许尔勒以及阿森纳的厄齐尔。

  排在拜仁之后的是西甲豪门巴塞罗那,球员共攻入10球,分别是梅西4球,内马尔4球,桑切斯2球。曼联球员共打进8球,分别是范佩西3球,费莱尼1球,鲁尼1球,纳尼1球,马塔1球,埃尔南德斯1球。欧冠冠军皇家马德里球员则打进6球,本泽马3球,阿隆索1球,C罗1球,迪马利亚1球。

世界杯拜仁球员已攻入14球 位列各俱乐部之首
来源人民网-体育频道)
分享到: