滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

巴西世界杯四分之一决赛中视频 梅西和库尔图瓦之间的“

2014年07月04日08:21 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  巴西世界杯四分之一决赛中视频 梅西和库尔图瓦之间的“矛盾之争”

  巴西世界杯四分之一决赛中,阿根廷队将和比利时队狭路相逢。战前,比利时国门库尔图瓦直言他对阿根廷球星梅西非常了解,知道该如何冻结这位天王巨星。

  阿根廷和比利时队的比拼,被看做是梅西和库尔图瓦之间的“矛盾之争”。究竟是梅西这杆矛枪更为锋利,还是库尔图瓦这张盾牌更为坚硬呢?22岁的库尔图瓦对媒体表示:“我对梅西非常了解,我在马竞效力期间和巴萨有过太多次数的交手,因此对我来说和梅西交锋完全算不上陌生。最大的好处是我不用再看比赛录像了,因为我非常清楚梅西会如何踢球,会在什么样的时间点上选择射门,会以哪种方式完成射门。即便你反复观看比赛录像的话,你也无从预知他会在何时完成射门,以他那样全面的能力,只要能够找到空间他随时都可能选择射门。”

  “因此对待这样的超级球星,你要做的就是全神贯注,从他拿球的那一刻起就坚持100%的专注,要知道,在他完成射门后哪怕你延迟了只有1秒钟的时间,都有可能为此付出惨痛的代价。在他射门的那一刻,你绝对不能走神去想其他的事情,不然他就会将球送进你的球门。”来源豫青网)
分享到: