滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

西班牙酒吧不道德游戏引众怒:女孩为免单与24人亲热

2014年07月04日11:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
西班牙酒吧不道德游戏引众怒,女孩为免单与24人亲热。

  国际在线专稿:据英国《镜报》7月3日报道,为获得免费酒水,英国一名女孩在西班牙马格里夫(Magaluf)一家酒吧与24人发生性关系。这段视频在网上曝光后引发众怒。马格里夫市长曼纽尔·奥奈瓦(Manuel Onieva)下令调查,并警告将查封违法酒吧。

  奥奈瓦要求警方调查那些存在“mamading(西班牙俚语,意为性行为)”活动的场所。许多酒吧举办这种游戏,鼓励年轻女性与他人发生性关系以换取免费酒水。奥奈瓦称自己坚决反对这类活动,并警告将查封那些存在违法现象的酒吧。

  在奥奈瓦发出强硬表态24小时前,一名英国女孩在酒吧中与24人发生性关系以换取免费酒水的视频曝光。该视频在西班牙全国引发愤怒。这段仅2分半钟的视频显示,一名金发英国女孩正在舞池中与多名男子发生性关系。在一名使用手机拍摄现场画面的人的怂恿下,这名女孩伴随着刺耳的背景音乐在这些男子之间移动。在视频中,还能听到DJ说话的声音。 许多人猛批该行为。

  英国球星内森·雷蒙德(Nathan Redmond)在推特上发文称:“英国女孩在马格里夫换取免费酒水的视频令人作呕。”一名英国游客写道:“这名女孩非常可笑,没有道德可言。”另一人称:“视频中女孩是可耻的……对今天的人性失望。”还有人称:“道德和自尊从小就要教!”

  据信,此次时间发生在有组织的酒吧狂欢中。但一名马格里夫旅游业赞助者称对此感到震惊。他说:“我已经在此生活15年,以前从未听说过类似事情。”2013年,当地居民曾抱怨数千醉酒游客阻止他们开车通过市区。(沈姝华)

  作者:沈姝华
分享到: