滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

山东工商联主席王乃静:山东民营经济迎来重大转折点(图)

2014年07月04日17:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
山东省政协副主席、工商联主席王乃静。齐鲁网 董光强 摄
山东省政协副主席、工商联主席王乃静。齐鲁网 董光强 摄

  齐鲁网济南7月4日讯

  (记者 董光强 王路 宋锦然)7月4日,山东省民营经济工作会议在济南召开。期间,齐鲁网记者对山东省政协副主席、工商联主席王乃静进行了独家专访。

  王乃静表示,全省民营经济工作会议体现了山东省委省政府的重要决策。大力发展民营经济,特别吻合十八大三中全会的精神,特别吻合习总书记对山东的要求。他表示,最近,山东的民营经济工作开展得非常好。山东省以及各个市为了配合开好全国工商联十一届三次执委会议暨全国知名民营企业家助推山东转调创投资洽谈会,都在积极地准备,而且对接项目。目前,项目对接的非常好。自己作为领导小组的副组长,也和各个市有过交流,并开过几次协调会,现在成果丰硕。

  王乃静指出,全省民营经济工作到了一个重大转折点。全省的民营企业家会鼓舞精神,增强斗志。在当前的经济形势下,把自己的企业做好,为山东的经济社会发展做出自己应用的贡献。

  王乃静告诉记者,山东省工商联在民营经济发展工作中作为牵头单位,与工商局、经信委等单位,共同把民营经济工作做好。

  延伸阅读:山东召开民营经济工作会议 加快民营经济健康发展新机遇新挑战—山东民营经济工作会议让民营经济成为产业转型升级的“助力军”走闽浙看民营之十三 民营经济强省变革从“人”上做文章[直播预告]19:30杨占辉做客齐鲁网解读全省民营经济工作会议

  作者:董光强 王路 宋锦然
分享到:

相关新闻