滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

中国银行出国金融之投资移民服务

2014年07月04日17:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近年来,国内移民热潮持续升温,成功人士为了方便海外投资或与留学国外子女共同生活而选择出国移民。从事家族玉器生意的林总通过经营积累小有成就,几年前将独子送到美国读书,今年孩子大学毕业并在一家大型企业顺利就职。林总考虑移民美国同孩子一起居住,便准备办理美国EB5投资移民,但他对当前美国移民市场的了解不是很详细且办理投资移民手续复杂,林总急切想找一家有资质、够专业的机构协助办理移民事宜。

  于是林总找到了中国银行客户经理小李,把情况和小李介绍了一下后,小李认真地为林总进行分析:

  “中国银行作为国内国际化程度最高的商业银行,海外分支机构遍布全球,而现在正是出国移民的旺季,这些天来中国银行咨询出国移民的客户特别多,很多客户也都找到不同的移民中介,但目前来看,国内办理移民的中介机构水平参差不齐,而投资移民的投资标的是直接影响申请通过率及投资回报的。所以,中国银行特地推出了系列投资移民金融服务及海外投资服务的内容。让有海外移民需求的客户可以通过中国银行全球网络平台,体验到中国银行"一站称心,全程无忧"的服务。”

  林总对于中国银行的移民服务很感兴趣,小李又继续介绍:

  “对于有移民需求的客户我们在移民申请前中后三个时间段配备不同的产品和服务内容。比如移民申请之前可以享受中国银行出国移民海外咨询服务,通过中国银行的海外分支机构了解移民国家的移民政策、税务、法律等相关问题,帮助客户选择最佳的移民目的地。同时中国银行还提供中介推荐,帮助客户选择资质良好,实力雄厚的中介公司。中介还会对中国银行客户提供一定的费用优惠。

  移民申请阶段中国银行还可以提供多项金融服务,比如存款/贷款证明、代理海外见证开户、投资移民资信待监管等服务。同时针对于客户在海外的投资项目,中国银行在保证资金安全的前提下还会提供资产配置和管理服务,实现财富的增值。

  在成功移民后中国银行还可以提供安家服务,包括机场接机、租房、社保与医疗卡申请等。而对于移民之后的后代教育,中国银行也会联合资深教育顾问为投资移民客户提供当地教育咨询服务,帮助移民子女尽快融入当地学习。”

  中国银行跨境金融服务

  中国银行依托覆盖全球的服务网络和丰富的国际业务经验,整合集团多元化产品和服务,面向有跨境金融服务需求的各类人群推出“中国银行出国金融服务”,为您提供便捷周到的一站式跨境金融服务。

  客服电话:95566
分享到: