滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

阿根廷再遭“霜打”库尔图瓦因膝伤退出训练能否出战阿根廷成疑

2014年07月04日23:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
·


  原标题:噩耗!库尔图瓦因膝伤退出训练能否出战阿根廷成疑

  据凤凰报道:比利时门神库尔图瓦受伤恐缺战阿根廷

  凤凰体育讯 面对群星云集的阿根廷队,比利时队一直表示有信心取胜,但在赛前,欧洲红魔传来噩耗。北京时间7月4日,著名足球网站goal.com报道称,比利时门神库尔图瓦因伤提前结束了训练,能否顺利出战阿根廷成疑问。

  22岁的库尔图瓦是比利时挑落阿根廷的信心保证,因为库尔图瓦在最近7次对阵巴萨时都零封梅西。梅西上次攻破马竞大门,要追溯到12/13赛季西甲第16轮中,当时梅西梅开二度。在随后7场比赛中,梅西全都没能攻破库尔图瓦的十指关。而在库尔图瓦代表国家队出场的比赛中,比利时还保持不败。

  但在赛前,比利时方面传来不好消息,goal.com报道称,库尔图瓦提前结束了与球队的合练,他的膝盖上敷着冰袋,而两天后,比利时就将迎来与阿根廷的较量。

  goal.com还表示,库尔图瓦是当今足坛的最佳门将之一,他的伤势是在与美国队的比赛中造成的,目前还不清楚库尔图瓦伤情的严重性,也不知能否顺利出战阿根廷。

  此前,库尔图瓦已经豪言知道如何对付梅西,我知道如何对付梅西,我们在马竞和巴萨交锋过很多次。若比利时真的缺少了马竞门神,那他们的麻烦就真的来了。

  (虎妞妞)

  作者:虎妞妞
分享到: