滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

西媒曝巴萨接近签下苏亚雷斯 转会费7920万欧元(图)

2014年07月05日04:44 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网北京7月5日电(杨磊) 北京时间5日凌晨,据西班牙《阿斯报》报道,巴萨将很快与利物浦就苏亚雷斯的转会达成一致。据悉,巴萨将为苏亚雷斯掏出7920万欧元的转会费。

  尽管双方谈判的大部已经确定,但仍有细节需要完成。而智利飞翼桑切斯也有可能加入这个交易中。在周二,巴萨体育总监苏比萨雷塔称桑切斯为“可交易的”,而对桑切斯有兴趣的俱乐部也不在少数,但目前都没有太大的进展。但诺坎普方面仍然想知道他们愿意为桑切斯出多少钱,好帮助巴萨凑够买入苏亚雷斯所需的转会费。

  安菲尔德方面自然想在转会敲定前多要些转会费,但巴萨方面则要求双方确定一个付款期限。

  此外,消息人士称巴萨并不会将商谈的细节公布出来,而且在最终敲定前也不会放出任何官方信息。

  另据《世界体育报》消息,巴萨和利物浦双方已接近达成协议,而巴萨方面倾向于支付的价格不会高于7000万欧元。

西媒曝巴萨接近签下苏亚雷斯 转会费7920万欧元
来源人民网-体育频道)
分享到: