滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

(巴西世界杯·32国联网)勒夫说德国队一场比一场强

2014年07月05日05:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华社柏林7月4日体育专电(记者王东)在今天的巴西世界杯四分之一决赛中,德国队一球小胜劲敌法国队,连续4次闯入世界杯四强。

  赛后德国队主教练约阿希姆·勒夫对比赛做了评价:“这场比赛球员们发挥得非常好。我们对首发阵容进行了调整,球员们并未感到意外,全队很快适应了阵容的变化。整场比赛跌宕起伏,当我感到我必须刺激一下球队时,我会这样做的。我们需要所有的球员。总之德国队的水平一场比一场提高,全队上下高度集中和专注。”

  队长菲利普·拉姆说:“今天的比赛的确赢得不轻松,天气是真热。我们整体发挥出色,并很快取得领先,甚至都有可能早早确立2比0的领先优势。两队的战术都很成功,总的来说,我们打得更好一些。进入八强的球队没有容易对付的。至于我是否还打右后卫,那得根据每场比赛以及不同对手情况而定的。”

  为德国队打进唯一进球的马茨·胡梅尔斯说:“我今天很早进入状态,其他队员也跟我一样。我们的下一个梦想正在实现。难以想象我们在本届世界杯赛上进展得如此顺利。我希望,我们继续前进,9天后再次来到这块场地。”
分享到:

相关新闻