滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

福建平潭边防支队破获一起贩毒案 查获约千克毒品

2014年07月05日08:28 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,平潭边防支队成功破获一起贩毒案,查获约1000克冰毒及少量麻古。

  去年10月,平潭边防支队掌握到一条重要线索:湖北籍男子李某,纠集老乡肖某、潘某婷,长期从广东购买冰毒、摇头丸等毒品,带到福州平潭等地,装在香烟盒里进行销售。边防支队迅速成立专案组,组织精干警力循线追踪。经过多月连续侦查,专案组基本掌握了犯罪嫌疑人的行踪。日前,专案组侦悉李某等人又在广东购买了冰毒准备返回福州,决定收网。

  专案组将福州高速出口定为抓捕地点,不料,狡猾的李某驾车提前驶出高速,抓捕人员随即启动备用方案,在闽侯某路口将李某等人抓获。与此同时,多个抓捕组一起行动,在福州某小区、某酒店等处,将李某同伙及长期向该团伙购买毒品的6名犯罪嫌疑人一举抓获,查获约1000克冰毒及少量麻古,查扣涉案车辆1辆、管制刀具4把。

  目前,涉案人员已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。(通讯员 谢贵明 林俞泉 记者 王凤山)
分享到:

相关新闻