滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

荷兰公开训练曝光首发阵容 范加尔带领斯内德、罗本、范

2014年07月05日14:34 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  荷兰公开训练曝光首发阵容 范加尔带领斯内德、罗本、范佩西三人进行直接任意球的训练

  即将迎来四分之一决赛的荷兰队在萨尔瓦多皮图阿库体育场进行了赛前的最后一堂训练课,尽管目前球队主力后腰德容缺阵,关于阵容变化的猜测有很多,但是荷兰队还是一如既往的采取全程对媒体公开的方式。范加尔也毫不避讳的摆出了本身的主力阵容。

  昨天就抵达萨尔瓦多的荷兰队已经进行了一趟训练课,但向来开放的他们昨天却选择了封闭训练,这也引来了媒体关于阵容的猜测,德容已经确认退出世界杯,那么谁能够代替他打后腰?在今天的发布会上,范加尔还跟记者卖起了关子:“没有人能够代替德容,因为他的特点无法复制。但是在他的位置上我们还是有很多优秀的年轻球员,究竟会用谁代替他,现在是个秘密,当然不能说。”

  尽管范加尔三缄其口,但是向来不避讳媒体的他在今天的赛前训练中依旧还是坚持公开训练。在此次参加世界杯的32支球队中,荷兰队恐怕是唯一一个赛前训练永远全程公开的球队,其他球队全部都是只开放15分钟。下午6点,荷兰队大巴在警车的护送下抵达萨尔瓦多郊区的皮图阿库体育场,这里也是当地巴伊亚俱乐部的主场。十分钟后,范加尔最先走进球场,之后队员陆陆续续进场,而最后进场的依然还是球队的两名老将斯内德和罗本。全部球员进场后,范加尔吹响了“集结号”让大家围到一起,介绍今天的训练内容。值得关注的是,之前有媒体报道斯内德也遭遇伤病困扰,不过今天整趟训练课他都跟随球队一同完成,并没有看到任何伤病问题。

  在简单的拉伸和冲刺跑之后,范加尔将队员分成了两组,从分组上似乎能看出明天首发的端倪。每组只有9名球员,主力一方的九名球员分别是范佩西、斯内德、罗本、库伊特、布林德、德弗莱、韦纳尔杜姆、因迪、弗拉尔,唯独右边后卫没有人,而依照之前的首发来看,这个位置仍将是扬马特的。这个主力阵容最大的焦点还在于左边后卫和后腰。原本可以前卫和后卫转换的布林德在之前的比赛中主要还是打左边后卫,而韦纳尔杜姆则坐稳了左边前卫的位置,如此看来,韦纳尔杜姆仍将出任这一位置,而因迪重新出现在主力一方,则很有可能继续打他最熟悉的左边后卫的位置。之前荷兰媒体猜测布林德将会代替德容打后腰的说法看来应是空穴来风。

  在最后10分钟训练中,范加尔依然带领斯内德、罗本、范佩西三人进行直接任意球的训练,从射门质量来看,范佩西依然是状态最好的。斯内德7脚射门,只有第一脚进了球门,罗本6脚射门都没能射入球门,而范佩西五脚射门两脚都直挂死角,这多少也显示了这三名核心球员的状态。来源豫青网)
分享到: