滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

建设银行个别ATM机 市民仍不能正常使用- 本报记者 解金钊 胡智伟(图)

2014年07月05日14:45 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报记者 解金钊 胡智伟

建设银行个别ATM机 市民仍不能正常使用- 本报记者 解金钊 胡智伟

  市民孙先生向本报反映,他在今晚报上看到报道,说到6月底前,全市所有7000余台ATM机都要排查完毕,做到无虚设、无故障、无盲点。可是7月1日下午,他在位于河西区紫金山路和黑牛城道交口的中国建设银行天津紫金支行发现,仍然有ATM机不能正常使用的情况。

  7月1日下午3点54分,记者来到建行天津紫金支行。在自助银行服务厅内,一共有4台ATM机。记者看到,左数第二台机器屏幕上蓝底白字显示“设备正在维护,请稍候或使用建设银行其它ATM”。

  建行其它地方的ATM机是否也有类似情况?7月1日晚上9点48分,记者来到南开区北马路建行天津龙亭家园储蓄所,在自助银行服务厅内,3台ATM机中最左边一台屏幕上贴着写有“暂停服务”的白纸。7月2日晚上8点25分,记者再次来到这个储蓄所,看到3台ATM机中,最左边的那台ATM机已经修好,而最右边的ATM机又贴上了“暂停服务”的白纸。

  (相关视频请扫二维码观看)

  作者:解金钊 胡智伟
分享到:

相关新闻