滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

J罗,还会回来的(图)

2014年07月06日01:35 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
詹姆斯·罗德里格斯遗憾离场
詹姆斯·罗德里格斯遗憾离场

  新华社发
0705AJ98


  1/4决赛第二场比赛终场哨音的吹响,标志着22岁的詹姆斯·罗德里格斯首次巴西世界杯之旅的结束。赛后留下泪水的他令人心生怜惜。

  内马尔的射手榜成绩定格在了4个进球,再也不能上涨。J罗的的进球定格在了6个—个人世界杯进6个球已然是十分疯狂的成绩,比他身价高出很多的穆勒与梅西,则成了追赶者。内马尔的泪水让人心痛和无奈,J罗掩面蹲地,却只有一瞬间的遗憾。别忘了,他才22岁,哥伦比亚的未来如此精彩,你不会错过他今后的精彩演出。

  巴西人享受胜利,哥伦比亚也不用伤心。攻击线受制于人的情况下,哥伦比亚下半场仍然展现出了令人心悸的攻击能力,10号核心就此,仍被全世界偏爱。看看阿尔维斯、大卫·路易斯等巴西球员吧,他们不着急去享受胜利,却是第一时间走到J罗身边,一直安慰他,爆炸头路易斯甚至对着全场观众指着J罗,为他引来场上观众又一轮的掌声—他们认为他配得上对手和观众的尊重,J罗的表现也证明,他确实配得上。5场6球,2002年的巴西球员里瓦尔多之后,没有人能够取得这样的成就。

  而J罗也不用失意,他已经成为人生的赢家。目前,皇马根据他的表现和意愿,已经开始动真格。银河战舰的俱乐部主席弗洛伦蒂诺已经与摩纳哥俱乐部完成接触,愿意开出5000—6000万欧元的转会费,甚至将另一位球员打包处理。据西班牙媒体透露,弗洛伦蒂诺甚至已经向银行寻求过支持。

  “感谢4500万哥伦比亚人!很遗憾没有达到他们希望的结果,但是一切还要继续。即使是男人也会哭,当你面对这样的比赛时,肯定会很伤悲。”J罗说道。但他如今的表现,已经让毒品犯罪层出不穷的哥伦比亚,拥有了一张光彩的新名片。郑乔
分享到:

相关新闻