滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

大牌送祝福声讨苏尼加(图)

2014年07月06日01:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
内马尔伤别世界杯后,全球不少大牌球迷通过网络向他送上祝福,也有人声讨了苏尼加的恶行。

  内马尔伤别世界杯后,全球不少大牌球迷通过网络向他送上祝福,也有人声讨了苏尼加的恶行。

  巴西总统迪尔马·罗塞夫表示:“像所有巴西人一样,我对内马尔的遭遇感同身受。现在,国家队其他成员应该更加紧密地团结起来。”

  “球王”马拉多纳说:“内马尔的伤别不仅让巴西球迷伤心,也让全世界人伤心。世界杯在巴西举行,因此他肩负着很多的期待。裁判太糟糕了,他纵容了犯规。”

  与内马尔共同效力巴萨的阿根廷核心梅西说:“希望我的哥们儿内马尔能够早日康复。”

  NBA两位巨星詹姆斯和科比都发言支持了内马尔。詹姆斯说:“内马尔的新闻真让人难过。他是多么优秀的球员啊,希望他尽快恢复健康,我儿子最喜欢他了。”科比说:“推内马尔那一下真是糟糕的行径,完全没有体育精神!”
分享到: