滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“带刀铁卫”胡梅尔斯头球帮助德国队挺进四强(图)

2014年07月06日10:57 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  参考消息网7月6日报道

  据法新社7月4日电 ,在当天的世界杯1/4决赛中,25岁的胡梅尔斯一记头球攻破法国队大门。德国队凭借这个进球1比0战胜法国队,挺进四强。

点击图片进入下一页
点击图片进入下一页
胡梅尔斯的破门助德国队杀入四强。

  这是胡梅尔斯在本届世界杯上的第二个进球,它意味着,德国队将与巴西队在半决赛中相遇。

  效力于多特蒙德队的后卫胡梅尔斯代表德国队出战过34场比赛,这是他的第4个进球。

  赛后,他兴奋地表示:“最近的梦想实现了。”

  胡梅尔斯说:“难以置信,我们在本届世界杯上如此顺利。我希望我们的世界杯之旅不会很快结束,希望我们能在9天后回到这里比赛。”

  他说:“我们的防守态度一如既往,我们将在即将到来的比赛中展现更高的热情。”

  在1/8决赛中,德国队在加时赛中状态回升,最终以2比1战胜阿尔及利亚队。在本场比赛中,胡梅尔斯领衔的德国队防线表现出色,使拥有强力前锋本泽马的法国队进攻频频受挫。

  但胡梅尔斯承认,里约酷热难耐,6月30 日开始他就患上轻微流感,没能参加当天对阵阿尔及利亚队的比赛。

  胡梅尔斯说:“我们知道,法国队是世界上最顶尖的球队之一,这场比赛当然并不轻松。”

  他说,尽管在对法国队的比赛中零封对手,但德国队的防守仍有改进空间。来源参考消息网)
分享到: