滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

户籍人员考取社工证可以申领补贴了

2014年07月07日06:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  南都讯 记者田玲玲 2013年参加社工考试并获得社工证书、且未持该证书申请政府其他形式补贴的户籍人员,现在可以领取最高2000元的政府补贴了。

  今年2月,东莞印发了相关实施方案,规定2013年后参加社会工作者职业水平考试的东莞户籍人员,无论是否正在从事社会工作,都可获最高2000元的一次性奖励。市社工协会近日发出通知,符合领取补贴的人员,已可以申领补贴。其中,获得助理社会工作师资格水平证书者,一次性给予1000元奖励;获得社会工作师资格水平证书,一次性给予2000元奖励。已享受本方案奖励的人员,不再重复享受相应证书的自主参训补贴。

  【申请须知】

  申请时间:6月13日-9月13日

  受理单位:东莞市社工协会(地址:东莞市莞城区八达路140号恒丰商业大厦3楼市社会组织孵化基地内)

  受理时间:周一至周五8:30- 12:00、14:00-17:30

  咨询电话:0769-23071618
分享到: