滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

金正恩视察东海岸前方哨所 指导火炮射击(图)

2014年07月07日08:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
据朝中社7日报道,朝鲜最高领导人金正恩视察了驻守朝鲜东海岸前方哨所的熊岛防御队。

  据朝中社7日报道,朝鲜最高领导人金正恩视察了驻守朝鲜东海岸前方哨所的熊岛防御队。

  中新网7月7日电 据朝中社7日报道,朝鲜最高领导人金正恩视察了驻守朝鲜东海岸前方哨所的熊岛防御队,指导防御队官兵进行了火炮射击训练。

  报道称,金正恩在熊岛防御队参观了金日成现场指导标志碑,回忆了金日成和金正日的革命业绩。要求防御队官兵进一步加固熊岛,使之变成攻不破的要塞。

  报道称,金正恩观摩并指导防御队官兵进行了火炮射击训练,授予部分官兵“名炮手”奖状,并同他们合影留念。金正恩还观摩了防御队官兵的器械体操训练,就防御队完善备战提出了纲领性任务。

  金正恩还视察了防御队的营房、教育室、洗浴间、食堂和仓库,了解了军人的后勤保障情况和军属子女的教育问题,要求特别关注岛屿军人和军属的生活。金正恩最后同防御队官兵和军属合影留念。

  朝鲜人民军总政治局长黄炳誓次帅、总参谋部副总参谋长兼火力指挥局长朴正川陆军上将陪同视察。
分享到: