滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

司机酒后跑到派出所当众撒尿 被控危险驾驶将受审

2014年07月07日15:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  因醉酒驾车而被抓的醉汉形形色色,但酒后跑到派出所自投罗网的,到目前为止,恐怕只有怀柔区的姚某了。姚某醉酒后驾车到派出所,还在公众场合撒尿,结果被当场抓获。因涉嫌犯危险驾驶罪,姚某被提起公诉,怀柔法院将于明天审理这起案件。

  姚某今年35岁,曾有数次违法犯罪记录。今年6月25日13时20分许,姚某醉酒后驾驶小型汽车,驶入汤河口镇派出所院内。姚某来派出所的目的是办理身份证,但他显然忘记了自己在午饭时喝了酒。因酒后尿急,姚某把车停在派出所院内后,赶快找厕所。没找到厕所,他就到派出所楼门口的屏风处撒尿。在遭到两名民警制止后,姚某辱骂两名民警。两名民警闻到姚某身上有浓重的酒味,发现他是自己开车前来后,民警通知交警前来处理。经检验,姚某血液中酒精含量为85mg/100ml,属于醉酒驾车。

  检方认为,应当以危险驾驶罪追究其刑事责任。鉴于姚某到案后如实供述罪行,建议对其从轻处罚。(记者 杨昌平)

  作者:杨昌平
分享到: