滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

国防生开始录取 投档小胖子比较多(组图)

2014年07月08日11:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
国防生开始录取 投档小胖子比较多
国防生开始录取 投档小胖子比较多
国防生开始录取 投档小胖子比较多

  今年高校的提前批次已经开始录取,上午记者来到了南京航空航天大学的录取现场,南航提前批次的国防生从七月八号的凌晨开始接受网上投档。工作人员在紧张的对学生的档案和审阅。投档到江苏的考生分数偏高,热度比较高。最高分为377,最低分为357,分数相对来说比较高,国防生对身体素质要求比较高,重点关注对色盲色弱,视力,身高体重等方面的要求。南航的录取工作人员介绍说,今年从学生档案上看,学生的明显体重偏重的多,说句玩笑话就是小胖子多,国防生对身高体重有严格要求。体重是身高减去110后,上下百分之二十,超百分之二十算胖,低于百分之二十算廋。

  作者:立早笑影来源江苏网络电视台)
分享到: