滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

兵团举办幼儿园转岗教师培训班

2014年07月08日12:43 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  核心提示:7月6日,为期15天的兵团幼儿园转岗教师培训班在石河子大学开班,来自兵团各师幼儿园的120名幼教工作人员参加了培训。

  新疆网讯(通讯员孙莉)7月6日,为期15天的兵团幼儿园转岗教师培训班在石河子大学开班,来自兵团各师幼儿园的120名幼教工作人员参加了培训。

  为促进幼儿园教师队伍专业性发展,建设高素质的幼儿园教师队伍,兵团举办转岗教师培训班,培训的内容包括师德为先,幼儿为本,能力为重,终身学习的基本理念,从专业理论与师德、专业能力、专业知识三大方面十四项内容进行了全面详细地培训。

  据了解,此次培训班旨在加强幼儿园教师队伍建设,重点提高农村幼儿教师队伍整体素质,以“参与式”培训为主,重视优质幼儿园观摩实践,促进教师更新观念,进一步强化和提升幼儿教师实际工作能力和水平。

  createPageHTML(1, 0, "t20140708_3950631", "shtml");来源新疆网原创)
分享到:

相关新闻