滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

姚明不知世界杯进入淘汰赛 自曝支持德国队(图)

2014年07月08日21:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
姚明左、李小鹏右
姚明左、李小鹏右

  中新网北京7月8日电(记者 张曦) 巴西世界杯正在如火如荼举行,身为篮球巨星的姚明今天在接受采访时不仅表示没看,还不知已进淘汰赛。不过,姚明坦言,出于个人喜好,非常支持德国队。

  姚明今天下午和李小鹏一起录制某档健康节目。问到正在举行的世界杯,姚明称等淘汰赛再看,被提示已经进入淘汰赛后,他先反问,获得确认后笑说:“我是真的不看。”

  谈到支持的球队,姚明坦言是德国队,“我完全是出于个人喜好和小时候的印象,我很喜欢他们的那种效率和纪律”。

  另外,李小鹏表示支持巴西和荷兰队,他的解释是巴西是东道主,占据天时、地利、人和;而荷兰队则是队服颜色好看,罗本踢得也不错。

李小鹏在节目中展示如何康复训练
李小鹏在节目中展示如何康复训练

  作者:张曦
分享到: