滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

浴室里的梦想上演美的热水器预热梦想季

2014年07月08日22:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  生活中总有这样一些小小人物,他们平凡的人生中始终怀揣着不平凡的梦想,他们也许曾经经历小小灰心、淡淡沮丧,他们甚至遭遇疾风骤雨、崎岖坎坷,但是,他们始终坚持着自己的梦想,正是这一个不变的梦想让他们自信满满,让他们相信生活终有一天可以变得更美好!日前,美的热水器就以普通人的梦想作为切入口,首创微视频《浴室里的梦想》,为梦想保持热度,受到了市民的关注。

  上映获好评,《浴室里的梦想》引发共鸣

  近日,在美的热水器的微博、微信上,播出了一则名为《浴室里的梦想》的微视频,引起了众多粉丝的关注。

  微视频以正在为生活打拼的年轻人为主角,在为工作、生活而忙碌的过程中,他过得很疲惫、不开心,连下班后也还在惦记着没有卖出去的存货,究竟自己想要过怎样的生活,最初的梦想又是怎样,好像都没有时间去思考。直到走进浴室,热水倾斜而下的时候,他慢慢清醒,内心的声音喷薄而出。他卸下了现实生活的重压,重新找回以前的梦想,拿起吉他,忘我地唱起过往的激情。前面消极压抑,后面充满激情,两种风格在微视频里形成强烈的对比,更突显了现实与梦想之间的矛盾。

浴室里的梦想上演美的热水器预热梦想季
  《浴室里的梦想》上映两天,就受到了不少网友的热议,有网友评论说:“要生活,就得累,这句旁白和我现在的生活状态很贴合。为了生活,为了工作,我们不单是放弃了梦想,还让自己每一天都过得很累、很不开心。”

  美的热水器态度表达:“每天一个热水澡,保持梦想的热度”

  繁忙的城市生活,令无数人机械地为生计奔走,为名利追逐,却淹没了他们 内心的渴望,美的热水器首创《浴室里的梦想》,旨在呼唤人们在喧嚣的生活中静下来,看清自我,重新找回最初的梦想。
浴室里的梦想上演美的热水器预热梦想季

  行业专家表示,美的热水器微视频《浴室里的梦想》,戳中了观众心中关于梦想的敏感点,因而它能够引起受众的强烈共鸣。“每天一个热水澡,保持梦想的热度”的口号,把梦想的理念与产品特征紧密联系在一起,也为美的热水器打上了感情和人性的标签,这契合了今年以来美的热水器一贯的“有态度”的形象表达。

  作者:厂商投稿
分享到: