滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

上海国企党办副主任地铁上摸台湾女孩大腿被开除党籍

2014年07月09日04:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  7月8日,锦江集团网站发布消息,集团下属旅游事业部党委和旅游股份公司党委决定给予王其康开除党籍处分,旅游股份公司决定与王其康解除劳动合同。

  当天上午,记者从上海市公安局城市轨道和公交总队获悉,对近日引起网友高度关注的“地铁摸腿门”当事人王其康处以行政拘留处罚。

  上海市公安局城市轨道和公交总队的官方微博“轨交幺幺零”公布:“6月30日,一段"地铁9号线男子摸女生大腿"的视频在网上盛传,轨道公交公安获悉后即开展调查。经查,违法人员王其康酒后在9号线车厢内故意摸受害女乘客裸露大腿部,构成了猥亵他人的违法行为,轨道公交公安根据其违法事实和情节,依法对其予以行政拘留。”

  记者从警方获悉,王其康最终承认他确实摸了女子的大腿。他还表示,自己当天晚上喝了酒,可能是出于占便宜的心理,就动了手。7月3日,他向上级提出了口头辞职,但尚未办理手续。

  7月6日下午,视频中被摸的女子在男友的陪同下,前往上海市公安局城市轨交和公交总队报案。女子是台北人,今年21岁,目前是大四学生。 (东早)

  作者:东早
分享到: