滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

国资委启动“四项改革”试点工作

2014年07月09日05:40 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据新华社北京7月8日电(记者华晔迪 赵晓辉)记者8日从国资委获悉,国资委已经启动“四项改革”试点工作。记者从有关方面获悉,这四项改革试点将包括国有资本投资运营公司试点、混合所有制试点、规范董事会制度试点以及纪检工作试点。

  国资委近日召开全面深化改革领导小组第九次全体会议。国资委主任张毅在会议上表示,这次会议既是“四项改革”试点工作的启动会,也是动员会。张毅强调,“四项改革”试点,在委党委的领导下,在委领导小组的统一安排下,由各专项小组负责具体工作的组织领导和协调推进。有关厅局要加强试点之间、政策之间、工作之间的协调配合,既要有体现每项试点特点的有针对性的政策和措施,也要有适用于“四项改革”试点的共同要求。

  作者:华晔迪 赵晓辉
分享到: