滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

北城核心 地铁在旁 最低首付10%新星宇·和顺 老带新好礼相送

2014年07月09日05:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  拥有好配套、好品质的房子永远最受客户青睐,新星宇·和顺一直以来都是北城的明星楼盘。除了扼守北城最核心的地段位置,项目周边的各种配套也非常齐备,且都是高配,如宽城万达广场、地铁1号线、72中学等,这些配套对业主生活来讲非常便捷,此外,和顺项目自身还拥有高品质的临街门市,该门市得房率达到了95%,门市的经营业态可满足业主的家门口购物需要,而小区业主及周边常驻居民数量也足够满足门市的经营需要,两者可谓相得益彰。住宅产品方面,和顺项目在售38—108平方米的户型,户型种类齐全,可满足投资、刚需、改善型客户的需要,且目前推出了分期付首付的活动,最低10%首付就可买到一套房子,另外,新星宇·和顺为了答谢新老客户对项目的支持,特推出了老带新活动,只要老客户带领新客户看房,老客户和新客户都会获得非常丰富的好礼。

  低首付10% 和顺老带新好礼送不停

  一直以来,新星宇·和顺都想把最好的产品奉献给广大客户。目前,项目在售的住宅产品户型种类齐全,38—108平方米的产品可满足投资、刚需、改善型客户的需要,60余平方米的户型做到了两室,功能空间齐全,另外,还有79、93平方米这些经典的两室户型。新星宇·和顺作为北城首屈一指的品质刚需盘,不仅对自身产品精耕细作,还占据繁华商圈内稀缺住宅用地优势,另外,业主子女可以从幼儿园直读小初高中,除了拥有繁华商圈、名校等配套外,项目还拥有最便捷的交通条件,步行3分钟到地铁一号线站点,轻轨以及多路公交车,让业主自由顺畅地通往城市四面八方。另外,项目距离宽城万达广场更是咫尺距离,业主购物、休闲需要即刻就能满足,这些优势让广大客户们的房产价值达到最大化。据了解,新星宇·和顺还推出了分期付首付的活动,最低10%就可以买到一套房子,此举为众多青睐北城的购房者提供为数不多入住宽城核心圈的机会。新星宇·和顺为了答谢新老客户对项目的支持,特推出了老带新活动,只要老客户带领新客户看房,老客户和新客户都会获得非常丰富的好礼。

  地铁口旺铺供不应求

  95%得房率错过难再有

  除拥有高品质的住宅产品外,新星宇·和顺还为广大投资者量身定制了高收益率的黄金旺铺。经过一段时间的被认知,和顺推出的临街商铺几乎被抢购一空,意向客户纷纷到访售楼处。据了解,新星宇·和顺在售的临街商铺为准现房,明年即可投入使用。从商铺产品自身来看,新星宇·和顺赋予了其极高的性价比,156-336平方米,格局方正,单层5.35米超高举架,95%得房率,购买三四套可以打通使用,而超高的举架,业主可以隔层使用,实现买一层得两层的效果。经营商铺,地段优势不可忽视,其次就是周边的居住人口要多,要满足门市的经营需要,而纵观这两点,新星宇·和顺都完全具备,且地段是北城最好的,距离建设中的地铁1号线站点非常近,地铁口商机优势明显,周边常住人群也有近万户。从商铺经营和投资角度来看,该产品更具增值空间。记者 赵健鹏
分享到: