滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

代办高额信用卡?男子被骗几千元(图)

2014年07月09日07:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  导报讯

  (记者 房舒 通讯员 厦公宣)近日,湖里警方成功捣毁一个以代办高额信用卡为名实施诈骗的犯罪团伙,抓获犯罪嫌疑人两名,破获诈骗案20余起。

  小王是个年轻人,看到朋友动辄5万甚至10万的信用卡额度很眼馋。但他刚工作不久,几次向银行申请,都被拒绝了。一次上网,小王看到有人在网上发布“代办”的消息,于是电话联系对方,对方让他先汇“手续费”,又汇“保证金”,前后被骗走好几千块钱。

  接警后,湖里刑大诈骗犯罪侦查中队介入调查,锁定了一个藏匿在禹洲大学城二期的诈骗团伙。7月4日15时许,诈骗犯罪侦查中队联合金山派出所冲击该窝点,当场抓获犯罪嫌疑人易某斌(男,28岁,福建安溪人)、许某玉(女,29岁,福建南安人)。初步查证涉案20余起,涉案金额10余万元。

  目前,2名犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。
分享到: