滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

地铁“摸腿”男被拘被炒

2014年07月09日07:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  据新华社上海电(记者王蔚、朱翃)记者8日从上海市公安局城市轨道和公交总队获悉,引起网友关注的“地铁摸腿门”当事人王某被处以行政拘留的处罚。

  上海市公安局城市轨道和公交总队的官方微博“轨交幺幺零”发布了这一事件的相关情况,微博称:“6月30日,一段"地铁9号线男子摸女生大腿"的视频在网上盛传,轨道公交公安获悉后即开展调查。经查,违法人员王某酒后在9号线车厢内故意摸被害女乘客裸露大腿部,构成了猥亵他人的违法行为,轨道公交公安根据其违法事实和情节,依法对其予以行政拘留。”

  6月30日,一段拍摄于上海地铁的“男子偷摸女孩热裤大腿”的视频在网上热传,一周时间内点击量突破百万。不少网友在指责该男子不轨行为的同时,纷纷表示要对其进行“人肉搜索”。很快,王某的个人信息被曝光。

  据悉,王某迫于压力于7月2日下午在单位领导的陪同下,前往公安机关说明情况,他否认对女乘客进行了骚扰。7月3日,王某向上级提出了口头辞职,但尚未办理手续。6日晚,上海轨交警方再次传唤涉事男子王某,王某最终承认他确实摸了女子的大腿。

  又讯 昨晚,锦江集团网站发布最新消息,决定给予王其康开除党籍处分,并与王其康解除劳动合同。 (人民)

  作者:王蔚 朱翃来源广州日报)
分享到: