滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

打造“天天富”联名信用卡

2014年07月09日07:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,中国光大银行信用卡中心携手银联商务有限公司(下称“银联商务”),推出了“天天富”联名信用卡。据悉,当客户填写申请资料时,办理信用卡的工作人员便会告知客户具体的授信额度范围,该项服务为业内首创。

  据了解,“天天富”联名信用卡分为金卡和白金卡,除了具有金卡基本服务外,还支持现金转出功能。此外,持卡人有1~12期多种期数选择,银行仅按不同期数向客户收取相应比例的手续费。同时,“天天富”联名信用卡为客户提供了个性化的还款方式,客户可根据自身需要,灵活选择还款组合。

  “在本金上,光大银行信用卡中心提供了本金均摊、本金非均摊、首期无需偿还本金三种选择。”光大银行信用卡中心相关负责人介绍,客户可随时根据资金变化情况、用款还款需求等变化,对之前的还款“组合”方式进行修改并重新组合。

  信息时报见习记者 李敏 通讯员 莫嘉敏来源信息时报)
分享到: