滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

交通银行信用卡大型刷卡活动“周周刷”欢乐再现

2014年07月09日08:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  去年底交通银行信用卡的“周周刷”大型刷卡活动可谓盛况空前。近日,交通银行信用卡再次爆出好消息,6月23日新一季的“周周刷”将欢乐再现,其延续第一季“实打实”超值送礼的做派,必将再次掀起欢乐刷卡的狂潮。

  据了解,本次“周周刷”活动将从2014年6月23日延续至2014年8月31日,共计十周,只要刷卡消费单周满5笔、每笔满168元并成功注册,累积刷满不同周数,可获得相应惊喜好礼。这种“只要你刷我就送”的奖励模式让消费者大呼“真的很实惠”。另外,获赠7周或8周大奖除需满足指定的消费周数,还需在活动期间符合条件的累计消费金额在该档奖励客户里排名达到前6万名。而每周的刷卡达标情况和累计消费排名也可在移动官网和官方微信上轻松查询。
分享到: