滚动频道首页 > 读书文化新闻滚动_搜狐资讯

《古剑奇谭》风行网热播 型男靓女美哭观众(组图)

2014年07月09日10:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  备受瞩目的大型仙侠魔幻偶像剧《古剑奇谭》在7月3日卫视首播当日以份额破十的超高收视揽得全国同时段第一的“开门红”,第二日收视再创新高,取得收视率1.73,份额11.99的好成绩。根据《古剑奇谭》全 网 首播平台风行网数据,该片上线后网络点击量爆表,迅速挺进风行top3。据悉,风 行 网将在每周三周四24:00持续更新《古剑奇谭》。
《古剑奇谭》风行网热播 型男靓女美哭观众


  《古剑奇谭》改编自当下热门的仙侠类单机游戏《古剑奇谭·琴心剑魄今何在》,讲述百里屠苏因一场莫名而来的冤屈被迫离开师门,在寻找破解焚寂煞气侵扰的旅途中,屠苏先后认识了挚友欧阳少恭,来自幽都的少女风晴雪,半人半妖的襄铃,以及方兰生等一众热心善良的伙伴。屠苏在朋友们的帮助下沿路斩妖除魔,一次次战胜危难抵住剑灵侵蚀,然而在历经重重坎坷后屠苏却发现了掩藏在友情之下的惊天秘密……
《古剑奇谭》风行网热播 型男靓女美哭观众


  该片云集了杨幂、李易峰、钟欣桐、郑爽、乔振宇、马天宇、陈伟霆等当红偶像领衔主演,无论是从演员与原著的匹配程度来看,还是其知名度以及观众认可度,都实现了精准的统一。虽然拥有强大的演员阵容以及精彩的故事情节,但剧情的特效场面是否赛得过与游戏画面网友一致心存疑问,有网友大呼襄铃(小狐狸)的特效不忍直视,虽然很有国际范但游戏里明明是萌萌的金色小狐狸,电视剧里就像被虐待了还放出来,游戏党哭瞎。


  为抢占暑期档学生市场,满足大批学生观众的观剧心理,据了解,《古剑奇谭》采取周播模式,每周三周四各更新两集。作为《古剑奇谭》网 络 播出平台,积累用户近6亿的风行网在7月2日24:00点全网首播该剧,目前该片在风行网点击率不断上涨,以绝对优势跻身风行top3,热度之高足以促使其成为今夏暑期最热剧目。
来源青年导网)
分享到: