滚动频道首页 > 读书文化新闻滚动_搜狐资讯

刷光大信用卡10元 同享美食与时尚生活

2014年07月09日12:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  闲暇的心情、宁静的下午、时尚的餐厅、美味的甜点……许多年轻人喜欢时尚惬意的文艺范生活。可由于时间或资金关系,文艺范生活令许多工作不久的年轻人可望不可及。然而,现在一张光大银行信用卡,只需刷卡10元,令众多年轻人向往的清新文艺范生活既可得到。

  刷光大银行信用卡10块钱体验文艺范生活,即参与光大银行信用卡“10元享美食”活动,活动合作商户为消费者提供时尚惬意的美食生活。“10元享美食”活动在全国40多个城市均有合作商户。为了让持卡人在品尝到美食的同时,又能体验到优惠和时尚,光大银行信用卡中心在全国40多个城市精心挑选出近300家合作商户。每一家合作商户均能给消费者提供别具一格的时尚文艺氛围,让您沉浸于时尚餐厅内,品尝可口的时尚美食,感受惬意生活。

  在全国各地种类繁多的美食,能把时尚、美味、高档、尊享、实惠、脱俗集合在一起供您体验的,仅有中国光大银行信用卡可以做到了。光大银行信用卡隆重推出的“光大10元惠”之“10元享美食”活动就在您身边,赶紧拿起光大信用卡参与活动,前往当地美食门店体验10元的不同礼遇吧。

  品尝过的消费者,不仅对其美食赞不绝口,对优雅时尚美食店面也多有褒奖。不同种类的美食,满足了不同消费者的口味需要。蛋糕类有瑞可爷爷的店、gaga鲜语等;火锅类有刘一锅火锅、串串香火锅;面条类有宽德兴面馆;甜品类的还有DQ等。消费者无论是喜欢面食、甜点还是小吃、牛排,均能使用光大信用卡刷10元来品尝。

  例如,在全国很多城市备受消费者喜爱的川江鱼头是光大银行信用卡“10元享美食”合作商户之一。在川江鱼头吃一顿一般需要五六十元,参与活动刷光大银行信用卡,10块就能享用。约上一两个好友,在川江鱼头店内优雅的氛围里吃一顿,吃得不仅仅是美食,更是快乐的时尚年轻感觉。

  张小北来自四川自贡,毕业后刚到深圳工作不久。她最喜欢在位于深圳龙岗布吉街道的谭氏小厨餐厅里打发一下午的时间。一个人在深圳工作,每个星期的一两天,张小北在这里都可以享受到可口的美食、优雅的环境和安静的氛围。这种文艺范的氛围是她向往的,但对于她而言这并不需要大费周章即可得到,只要动动腿,抽个时间,花十块钱就可以了。

  “虽然喜欢谭氏小厨文艺范的氛围,但对我们刚毕业工作不久的人来说,每周花几十块对我们来言,还是比较贵的。但我自从我办了一张光大银行信用卡后,一切愿望就都实现了。谭氏小厨每周都有和光大银行信用卡合作的10元美食活动,每个活动日,我都可以在这里享受一下午的时光,最关键的是只需10元钱。”张小北说,“这样的生活方式,我以为只在书本、影视剧中出现,但现在一张光大银行信用卡把我想要的生活全都给我了。”来源青年导网)
分享到: