滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

淘汰赛13场13中 百度延续世界杯“神预测”(组图)

2014年07月09日15:14 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  继成功预测世界杯16进8及8进4的比赛后,百度预测再次成功预测今天凌晨德国队与巴西队的半决赛赛果,在已经结束的13场淘汰赛中,百度预测目前保持着100%的准确率,堪称“神预测”。而针对明天凌晨开打的另一场半决赛,百度预测阿根廷队将战胜荷兰队杀入决赛。

(百度预测准确预测德国对巴西赛果,淘汰赛预测准确率保持100%)
(百度预测准确预测德国对巴西赛果,淘汰赛预测准确率保持100%)


  7:1,一个绝对难以想到的结果,德国队血洗巴西,并且创造了世界杯历史上半决赛最大分差。在赛前,很多球迷都支持东道主巴西队,认为巴西会借东道主之势夺得冠军。而在一片狂热之中,接连精准预测了八强、四强名单的百度,再次发挥“预测帝”本色,成功预测德国队获胜。

  作为百度大数据实力的体现,本届世界杯开赛前,百度便推出了世界杯预测产品,对小组赛和淘汰赛比赛陆续做出预测,截至目前,取得了58.33%的小组赛预测准确率和100%的淘汰赛预测准确率。
(明天凌晨的另一场半决赛,百度预测阿根廷将战胜荷兰)
(明天凌晨的另一场半决赛,百度预测阿根廷将战胜荷兰)

  针对明天凌晨即将开打的荷兰和阿根廷的另一场半决赛,百度预测阿根廷将最终获胜。百度预测是否能延续淘汰赛全中的神话呢?明天凌晨即可见分晓。
分享到: