滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

富力宣布签下尼日利亚小将 曾效力于挪超联赛

2014年07月09日17:09 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中新网7月9日电 今天下午,中超广州富力足球俱乐部官方宣布签下尼日利亚球员阿隆·萨穆埃尔·奥拉纳尔,这位1994年出生的小将已经与球队会合,他将身披25号球衣。

  广州富力足球俱乐部在其官方微博中写道:“广州富力足球俱乐部于2014年7月9日宣布:尼日利亚籍球员阿隆·萨穆埃尔·奥拉纳尔(Aaron Samuel Olanare)正式加盟我俱乐部,阿隆今天将会与球队汇合,他将身披25号球衣。”

  据富力俱乐部介绍,阿隆·萨穆埃尔·奥拉纳尔出生于1994年6月4日,身高1.89米,体重88公斤,左脚型选手,司职前锋,曾效力于挪威超级联赛瓦勒伦加俱乐部及萨普斯堡08俱乐部,2013-2014赛季代表萨普斯堡08俱乐部在挪威超级联赛中出场28次打入了11个进球,并且有5次助攻。

  今年20岁的阿隆是一位年轻且极具潜力的球员,希望他在主教练埃里克森的带领下尽快融入球队,帮助球队取得优异成绩。
分享到: