滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

人和签约德国前国脚(图)

2014年07月10日03:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
汉克携女友观看热身赛。图/CFP
汉克携女友观看热身赛。图/CFP

  京华时报讯(记者孙永军)穆斯利离队,人和重组锋线。昨天,人和俱乐部官方宣布签下德国前国脚前锋汉克。

  本赛季,人和在亚冠和联赛饱受锋无力之苦。上赛季效率奇高的高中锋穆斯利,本赛季饱受伤病困扰,状态也大幅度下降。穆斯利已经在间歇期悄然离队。人和一直在转会市场寻找一名能替代穆斯利的强力前锋。人和曾一度距离签下波兰国脚罗克巴很近,但在签约前汉克出现在视野。人和本身对签下汉克不抱太大希望,毕竟汉克出身德甲,又有德国国脚经历,如果对方狮子大开口,人和肯定放弃。

  据人和俱乐部副董事长杨笑瑜介绍,“汉克并没有乱喊价,同时还做了一定让步,双方商谈不到一个星期就敲定合同”。今年31岁的汉克是德国少有的强力中锋,身高185cm的他曾随德国参加2006年世界杯的三四名决赛。对于加盟人和,汉克本人表示:“这或许是我人生中最大的冒险,我对此非常高兴。我在这个遥远的东方国度度过了5天时间,我已作出决定要在这里踢球。我收到了全世界许多俱乐部的邀请,但是我现在已经准备好为人和队效力。”据悉双方签订的是为期一年半的工作合同,并带有附加条款。曾在德甲效力9年的米西也对汉克的到来表示欢迎:“他是完美的中锋,他的到来让我们更有竞争力。”
分享到: