滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

竞彩足球24天销量超95亿元 日销量突破6亿元刷新纪录(图)

2014年07月10日06:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
竞彩足球24天销量超95亿元 日销量突破6亿元刷新纪录

  本报讯(记者 邢虹) 毛阿敏2014“如果时光留不住”全国巡演南京站将于9月6日19:30在南京奥体中心体育馆上演。这也是毛阿敏出道30年首次全国巡演,南京站作为毛阿敏此次全国巡演的第一站受到众多媒体和歌迷的关注,开票以来票房火爆。

  近年毛阿敏鲜少露面,去年她在上海的演唱会引发抢票狂潮,一票难求,掀起一股怀旧歌曲热潮。今年毛阿敏南京演唱会除了延续怀旧风之外,新专辑《歌唱·家》中的众多曲目南京首演。毛阿敏说:“很多朋友都问我,为什么不巡演?歌迷也在抱怨一年一场简直太少了。之前我的大部分时间都放在了家庭和孩子身上,但是大家既然想听我唱,那就唱吧。把南京定为我全国巡演的第一站也是因为我可以算是从南京出道的嘛,这次巡演也相当与一个新的开始,那就从南京出发吧。”

  这次毛阿敏全国巡演所有的舞台设计灯光视频都将围绕“时光”这个概念,制作团队为毛阿敏量身定做了多款华丽的复古造型,并精心设计了舞台特效。毛阿敏也亲自参与了很多前期的构想与创意想法提供,想带给南京观众耳目一新的视听享受。

  被问到担不担心票房时,毛阿敏大大咧咧的性格又一次显露无疑,大笑着说:“不担心啊,分分钟秒杀没问题吧!”

  毛阿敏南京演唱会

  订票热线:

  400-082-4008

  毛阿敏南京演唱会

  作者:邢虹
分享到: