滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

范加尔:还想用克鲁尔扑点球 可惜换人名额用完(图)

2014年07月10日08:47 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  人民网7月10日电 北京时间7月10日,在巴西世界杯第二场半决赛中,荷兰与阿根廷鏖战了120分钟后互交白卷,最终荷兰在点球大战中2比4不敌对手无缘决赛。赛后荷兰主教练范加尔表示,其实还想用替补门将克鲁尔扑点球,但可惜换人名额已用完。

  范加尔表示,如果还能给自己机会的话,他还会选择用克鲁尔替换希莱森参加点球大战,但很遗憾荷兰队用完了三个换人名额,已经没有名额让克鲁尔上场发挥了。

  对于罚丢点球的弗拉尔,范加尔并没有丝毫责怪。“在点球大战之前,我问了好几个人,谁愿意第一个罚点球。弗拉尔是今天表现最好的人之一,我非常信任他。”

  范加尔坦言罚点球是一件很不容易的事情,而罗梅罗又是一个点球大战中表现很出色的门将,想要胜出还需要有运气,“点球失利让我们非常伤心。”

  北京时间13日凌晨,荷兰队将与巴西争夺第三名,范加尔说道:“我们被迫去为了区分谁是第3名谁是第4名来比赛,这没什么意义,因为在一项赛事里只有一个冠军。这话我都说了15年了。”

范加尔:还想用克鲁尔扑点球 可惜换人名额用完
来源人民网-体育频道)
分享到: