滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

今夏热词解密:你所不知道的”荔枝女”(组图)

2014年07月10日11:41 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  网络词汇是在互联网上使用的一些特殊语言或文字,它们是伴随着互联网诞生和发展而产生的;主以简洁,明了为主。在互联网如此发达的今天,平均一周就能诞生一个新的网络热词。近日,网络出现了一个新词汇,名为”荔枝女”。那么,何为”荔枝女”呢?小编根据网友的热议,整理总结了一个简单的说法就是:女生的脚部像荔枝皮一样干燥并且有裂纹简称“荔枝女“。

今夏热词解密:你所不知道的”荔枝女”


  据调查,上海80后只有15%的女性愿意当众脱鞋;另外85%的女性脚部老茧厚重,但这其中又有48%的女性在工作相貌打扮等都非常的出色,唯一美中不足的就只有双脚了。她们,就是传说中的”荔枝女”。

  夏季来临,很多女生开始穿着美丽妖娆的高跟鞋去上班、逛街和约会。裸露的脚踝搭配完美的高跟鞋,美丽而时尚,足尖上的优雅是除了迷你短裙最吸引人目光的。!而这一点”荔枝女”却感到非常苦恼,由于自己的足部问题,她们常常无奈的选择把大部分美脚藏在鞋子里面甚至选择包裹性的鞋子把整个足部进行完全覆盖。板鞋等覆盖性比较强的鞋子无疑成为她们的首选,这导致她们根本无法感受这夏季的凉爽。

  在这个可以拥抱大海享受沙滩的季节里,形形色色的美女与闺蜜相约,三五成群的旅行游玩,肆意的张扬着青春和美丽,可对”荔枝女”来说,禁得起比基尼的考验,却扛不住足下的缺陷。沙滩上其他女生风姿绰约,修长的美腿加上迷人的脚踝,低头看看自己”荔枝女”就只能望而却步了。

今夏热词解密:你所不知道的”荔枝女”

  最让”荔枝女”烦恼的莫过于夏天与男神的邂逅。好容易有机会邂逅男神,特意买了超仙的裙装,却不知道怎么样遮掩自己的脚部瑕疵。各种忐忑纠结后,只好选择夺路而逃。网友自黑:“真是一日"荔枝"毁终生啊!“

  “荔枝女”一词,因为简洁扼要的击中女性美体盲区,并被广大网友惊呼直戳痛点,所以在网络上受到热捧。

  你是”荔枝女”吗?你观察过身边的”荔枝女”吗?

  除了面部,女生的每个身体部位都是美的化身,所以切不可忘记保养自己的双脚。
今夏热词解密:你所不知道的”荔枝女”
摆脱”荔枝女”,你就是女神!
分享到: