滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

.wang域名注册量是节节攀升

2014年07月10日14:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【IT168厂商动态】 .wang域名以其高身段的定位加上本身富有含义的后缀意义,让不少业内人士和国内外投资者对其市场前景十分看好。虽然“人红是非多”,曾被一部分人表示不太看好,但自.wang域名推出以后,众多国际知名企业与国内外投资者不顾高昂的注册费用,纷纷杀入.wang域名市场,使得.wang注册量节节攀升,足以让.wang域名“傲视群雄”。

  作为一个新顶级域名后缀,.wang域名引起火爆抢注有其必然原因的存在。时代互联(www.now.cn)认为,纵观域名交易市场,现时主流域名大多处于注册资源匮竭的状态,对于中小型企业和域名投资者来说,已经很难从这些后缀中找到中意的域名,.wang域名作为新兴的顶级域名,资源丰富,典藏众多,在这一点上,.wang完胜其他域名。

  .wang又因其与生俱来的独特含义征服了国人的心。“网”可以说是为网络而生的域名后缀,这种极其符合华人的认知习惯的“魅力”,对网民输入习惯和网址记忆方面可与.com媲美,日后一经普遍使用,甚至可能超越.com。因此业界人士认为,.wang很有希望成为继.com/.cn之后的第三大域名后缀。

  如今面对.wang域名的横空出世,中小型企业应如何从中收获价值?国内五强顶级域名注册商时代互联认为,网站建设已赫然成为现时企业在电子商务领域中必不可少的技能,而域名充当企业网站和消费者的桥梁作用也越来越明显。企业建站使用.wang域名除了可以乘着.wang的营销热潮这个东风外,还为其广告宣传省下高昂的费用,收获自身企业营销收益的新高点。可以说,.wang的问世能够改变企业的收益难题。

  毫不疑问,.wang域名已经成为顶级域名中亮起的一颗新星而且光芒四射,笔者了解到顶级域名注册商时代互联(www.now.cn)更是以亲民价格让这颗新星持续发热发亮,近日来已收到众多客户和域名投资者的订单,.wang域名注册量节节攀升,而这些无数的域名交易成功案例也足以彰显着时代互联将与.wang域名并肩作战,一起共创历史辉煌。

  作者:肖授
分享到: