滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

“独狼”炮轰巴西足协- 罗马里奥:足协造成惨败

2014年07月10日15:20 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报巴西今晨专电 在巴西队惨败出局后,巴西足坛传奇人物罗马里奥“开炮”。“独狼”表示,巴西足协是“腐败的黑手党”,足协主席和副主席都该进监狱。

  在巴西队遭遇惨败后,罗马里奥发表了一份声明。“我们最心爱的运动正在经历危机。这并不仅仅是教练和球员的问题。我们的足球已经恶化很多年了,这是足协里那群高官造成的。”罗马里奥说,“他们在豪华的包厢里看球,修建比赛场馆能让他们入账数百万。他们就是一群强盗和黑手党。”

  罗马里奥称,他已经与足协的腐败问题作了四年斗争。“他们使用巴西国旗,他们使用属于我们的黄色,他们使用我们的人力、物力和球员。足球成了他们的生意和赚钱工具。”罗马里奥在声明中说道,“我多次想让政府治理足协,但从未成功。2012年,我对巴西足协存在腐败、洗钱、行贿受贿提出申诉,但没有得到政府支持。足协主席马林就是一个小偷,他和副主席德尔内罗都应该被逮捕。司法机关应该对足协腐败问题进行彻底调查。”
分享到: