滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

央视巨制《少年中国强》曝光何炅TFBOYS护航少年

2014年07月11日03:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  原标题:央视巨制《少年中国强》 何炅TFBOYS护航少年

  2014年7月9日,中央电视台与光线传媒共同研发制作,辉山乳业冠名播出的大型励志少年才智秀《少年中国强》启动发布会暨辉山乳业与光线传媒战略合作发布会在京盛大举行。何炅、节目主题曲演唱者当红00后组合TFBOYS、中央电视台知名主持人刘纯燕,携手央视综合频道节目部主任许文广、辉山乳业集团有限公司董事会主席杨凯、辉山乳业集团有限公司执行董事杨佳宁、辉山乳业集团有限公司副总裁王欣宇、光线传媒总裁王长田、光线传媒电视事业部总裁张航、《少年中国强》节目总导演苏铭,以及担纲现场主持人的光线传媒当红主播大左,共同见证了这档全新节目正式起航。

  央视新节目引各界瞩目 集结明星团队护航能量少年

  中央电视台与光线传媒于2014年倾力研发和制作的全新创意节目《少年中国强》,旨在让孩子拥有快乐健全的心智,关注和助力中国青少年健康成长。以发现天才少年的价值,发掘普通孩子潜能为立意的《少年中国强》,是中国电视史上最高规格的最强少年才艺展示秀,并从少儿才艺培养,深入到探讨对孩子的科学家庭教育方式。

  据节目组透露,节目此次邀请为能量少年护航的明星团队为包括何炅在内的多位当红艺人,业界明星以及儿童教育专家。在现场大屏幕播放了《少年中国强》的概念宣传片后,这档堪称电影级别的央视新节目,引发了到场嘉宾与众多媒体的强烈关注。也被广泛认为是国内荧屏本年度最具看点与期待值的全新巨制。

  何炅任《少年中国强》护航大使 与刘纯燕20年后再度聚首

  在发布会现场,出任护航大使的何炅也首度亮相。对于何炅此次加盟《少年中国强》,他的众多圈内明星好友纷纷表示何炅是个善于发现,且充满尊重和平视的良师益友。而何炅与孩子超凡的沟通和互动能力,也让他成为《少年中国强》最为适宜的护航大使人选。

  其后,何炅也现场透露了他对担任护航大使的理解以及加盟节目的初衷,希望与节目组一起挖掘与发现华夏大地上的能量少年,同时也能帮助广大家长发现自己孩子身上独特的闪光点。而除了由何老师承担着的“发现者”角色之外,节目另会有两位定位各异的“护航大使”作为节目嘉宾,至于人选如何,令人期待。

  此次加盟《少年中国强》,何炅与央视可谓再续前缘,20年前何炅正是在中央电视台开启了自己的主持之路。“大拇哥”是一代八零后难忘的童年记忆。而令何炅倍感意外和惊喜的是,当年的老搭档“金龟子”刘纯燕竟然现身发布会,实现了穿越20年的重聚,这也让现场荡漾了一股怀念的温情。而为庆祝老友重逢,何炅与刘纯燕还复刻20年前的合照于现场合影,再度重温了那段充满回忆与童趣的时光。

  TFBOYS首唱主题曲任代言 与能量少年“魔力对战”

  国内00后青少年偶像团队TFBOYS于2013年出道后,以优质的唱功和青春阳光的外形迅速获得了众多粉丝的支持与追捧,成为新一代“最强少年团”。因此,《少年中国强》节目组邀请TFBOYS演唱节目主题曲《HEART》,并在发布会上首次进行了现场献唱。而为让到场嘉宾与媒体提前感受这些能量少年身具的特殊技能,主办方也特意安排了一位能量少年进行现场表演。

  在TFBOYS以节目宣传大使的身份为现场嘉宾与媒体放映了能量少年概念宣传片后,TFBOYS将这位拥有奇特魔术技艺的能量少年请上舞台,而这场不同以往的奇妙魔术秀不但震撼全场,也让大家真实感受到了能量少年身上独有的特殊能量。其后,这位魔术少年在TFBOYS的要求下,现场传授起了魔术技艺,而尽得真传的TFBOYS还在现场主持人大左的怂恿下,与“师傅”进行了一次现场PK,他们的精彩“对战”也引发了发布会现场超高分贝的掌声与尖叫。

  (枭亚普夫)

  作者:枭亚普夫
分享到: