滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

最佳射手克洛泽邀罗纳尔多加入“16球俱乐部”

2014年07月11日15:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  参考消息网7月11日报道

  据西班牙《世界报》网站7月10日报道,克洛泽在晋升为世界杯历史上最佳射手后接受采访指出,13日在马拉卡纳的决赛将是他代表国家队的最后一场比赛。

  克洛泽说:“我平了罗纳尔多的纪录之后,他给我的信息是:"欢迎加入15球俱乐部。"现在我也欢迎他加入16球俱乐部,并向全世界发出邀请。”

  克洛泽指出,自己从来不喝酒,但是如果德国队在马拉卡纳的比赛中夺得第四次世界杯冠军,“那就什么都不能保证了”。他说:“我最野性的一面肯定会展现出来。”

  他说:“显然我们很享受7:1击败巴西队,但从昨天下午开始我们就变了,完全集中在阿根廷队身上。我期待一场激动人心和战术精彩的比赛。”他同时指出,梅西是一个“凭借一己之力就能决定一场比赛”的球员。来源参考消息网)
分享到: