滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

柯文哲惊爆被监听 与李鸿源约见遭台安全部门关切(图)

2014年07月11日20:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
资料图:柯文哲。图片来自台媒
资料图:柯文哲。图片来自台媒

  绿营台北市长参选人柯文哲惊爆遭到监听!据台湾媒体今日最新报道,6月中柯文哲致电前“内政部长”李鸿源,请教社会住宅相关问题,两人还约了时间当面讨论,没想到通话结束后,李鸿源竟马上接到“国安会秘书长”金溥聪的关切电话,并遭到质问,”为什么要和柯文哲见面”?这时柯、李两人才惊觉已经被监听了!

  该报道称,柯文哲坦承有此事,并说,“听说金溥聪打电话给他(李鸿源),我说,那就不为难你了,另外再找时间处理吧。现在我要选举,只要讲机密的话,都说电话不要谈,找个地方当面谈。”

  而另一位当事人李鸿源虽然证实有和柯文哲见过面,但只说是在台大的办公室里面,和朋友一起见过面。同时李鸿源也否认接到金溥聪电话,他也不认为自己电话遭监听。

  至于柯文哲办公室,则发声明称,“柯文哲医师曾通过共同的友人电话联系李鸿源教授,两位本来就是台大的旧识,也见过面交换意见,柯医师很感谢李鸿源教授提供政策上的协助。监听传闻是名嘴先在节目上所透露,柯医师被动受访响应,不会炒作这些话题,希望不要造成李鸿源教授的困扰。”
分享到: