滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

梅西世界杯决赛首秀 巴萨主席到场“力挺”

2014年07月11日20:54 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  新华网巴塞罗那7月11日体育专电 (记者 周喆)巴塞罗那当地媒体《体育世界报》11日报道说,巴萨俱乐部主席巴托梅乌将亲临巴西世界杯决赛赛场,为巴萨的两位阿根廷球星梅西和马斯切拉诺助威。

  与巴托梅乌一同前往巴西的还有俱乐部体育总监苏比萨雷塔和已宣布退役的巴萨前队长普约尔,36岁的“狮王”目前已加入俱乐部的管理团队,他此行的任务是代表上届冠军西班牙队,于7月13日的决赛前归还大力神杯。

  巴萨的另一位“当红小生”、因伤提前告别世界杯的巴西球星内马尔此前在接受采访时也表示支持阿根廷,并希望自己的巴萨队友梅西和马斯切拉诺赢得世界冠军。

  巴萨俱乐部官网同样“力挺”自己的球星。梅西已为“蓝白军团”打入4粒进球,并在4场比赛中荣获“本场最佳”。而马斯切拉诺通过自己的顽强拼搏和出色发挥,成为队中当之无愧的中场核心。

  作者:周喆
分享到: