滚动频道首页 > 教育新闻滚动_搜狐资讯

“楼道王菲”刘美麟考取中传成白岩松师妹

2014年07月11日22:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  原标题:“楼道王菲”刘美麟考取中传成白岩松师妹

  据搜狐报道:刘美麟

  距少城时代工作人员证实,公司旗下歌手刘美麟目前已经证实高分被中国传媒大学录取,录取专业为播音与主持艺术。

  今年刚刚年满19岁的刘美麟于2013年7月11日发行首张个人专辑《该不该长大》,凭借其不俗实力,年初荣获MusicRadio推荐唱片大奖专辑。这对于年仅19岁的刘美麟来说,这个奖项的意义非凡。《该不该长大》为金曲奖最佳制作人、被誉为“天王天后”推手的阿弟仔操刀制作,阿弟仔针对刘美麟18岁的青春年纪,以青春与成长为主题,回归音乐本质,打造出10首不同于一般流行歌曲的作品。刘美麟进入乐坛时间不久,凭借其专辑的精良作品与远超年龄的深厚唱功获得业界一致好评与一系列优异榜单成绩。此次以优异的成绩被中国传媒大学录取,歌坛三好生的称号可谓实至名归。

  中国传媒大学前身为北京广播学院,被誉为中国广播电视人才摇篮。知名主持人白岩松、李咏、罗京、崔永元、敬一丹等,均出自中国传媒大学。相信年轻的“楼道王菲”刘美麟的更多更大的梦想将从这里起飞,成为乐坛95后的全优代表。

  (虎妞妞)

  作者:虎妞妞
分享到: